وقالت وزيرة الخارجية "ايفيت كوبر"، في بيان: " ان التصعيد في غزة مقلق للغاية ، لا بد من صمود وقف اطلاق النار، ويجب دخول المساعدات للمحتاجين إليها".
واضافت :" ان بريطانيا "تشعر بقلق حيال شدة الاساليب التي تتبعها اسرائيل، وانباء سقوط ضحايا مدنيين، وتدمير بنية تحتية مدنية"، مشددة على :" ان خطر زعزعة الاستقرار شديد، والحاجة الى التهدئة عاجلة".
واهربت عن ادانة المملكة المتحدة بشدة لعنف المستوطنين، وكذلك العبارات التحريضية الصادرة عن وزير الامن القومي بن غفير التي تهدد الوضع القائم في الاراضي المقدسة في القدس.
يذكر ان جيش الاحتلال الاسرائيلي يشن، منذ اربعة ايام، عملية عسكرية واسعة في مناطق عدة بالضفة الغربية، خاصة بـ(جنين)، سقط خلالها عشرات الشهداء، واصيب واعتقل آخرون، وسط دعوات دولية بوقفها، ومنع تدهور الاوضاع الامنية والانسانية في قطاع غزة والضفة./ انتهى11
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام