وصنع ميسي الهدف الثاني لفريقه بتمريرة إلى المدافع الدولي الاسباني السابق زميله في برشلونة جوردي البا في الدقيقة 52، في تمريرته الحاسمة التاسعة عشرة هذا الموسم، فيما سجل زميلهما السابق الاخر في النادي الكاتالوني الأوروغوياني لويس سواريز الهدف الثالث في الدقيقة 61.
وواصل ميامي الذي ضمن سابقاً التأهل إلى الأدوار الإقصائية، سعيه الى تحسين مركزه في المنطقة الشرقية حيث عزز مركزه الثالث برصيد 62 نقطة بفارق الأهداف خلف سينسيناتي الثاني، وبفارق أربع نقاط عن فيلادلفيا المتصدر والذي حسم لقب درع المشجعين كأفضل فريق في الموسم العادي في الدوري.
وهو الهدف السادس لألبا الذي كرّمه النادي قبل انطلاق المباراة بعدما أعلن هذا الأسبوع اعتزاله اللعب في نهاية الموسم.
وفي المباراة الثانية في أورلاندو، سجل نجم ألمانيا وبايرن ميونيخ السابق توماس مولر هدف الفوز في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع وقاد فانكوفر وايتكابس الى التغلب على أورلاندو سيتي إس سي 2-1.
وعزز فانكوفر صدارته للمنطقة الغربية برصيد 63 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن مطارده المباشر سان دييغو
وهو الهدف السابع في ثماني مباريات في مختلف المسابقات لمولر البالغ من العمر 36 عامًا، وسجله بتسديدة قوية زاحفة من خارج المنطقة سكنت يسار حارس المرمى الدولي البيروفي بيدرو غاليسي.
وكان أورلاندو البادئ بالتسجيل عبر لاعب الوسط الأيسلندي داغور ثورهالسون (24)، وانتظر فانكوفر الدقيقة 81 لإدراك التعادل بواسطة الهايتي نيلسون بيار، قبل أن يسجل مولر هدف الفوز (90+7)./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام