محافظ البصرة: حصة المحافظة من مبادرة المليون قطعة أرض ستكون الأكبر بين المحافظات العراقية
وقال العيداني، في تصريح صحفي، إن عدد قطع الأراضي المخصصة للبصرة سيتجاوز العدد المحدد ضمن المبادرة، لافتاً إلى أن المحافظة أنجزت إفرازات قطاعات (54 و55 و56 و58) الواقعة بالقرب من المدينة الرياضية، والتي تمثل نموذجاً للعمل الذي ستنفذه المحافظة ضمن المبادرة.
وأضاف أن رئيس مجلس الوزراء أكد في أكثر من مناسبة شمول المبادرة جميع العراقيين، مبيناً أن الحكومة المحلية تنتظر صدور التعليمات الخاصة بها خلال الفترة المقبلة.
وأشار العيداني إلى وجود أراضٍ استُكملت إجراءات إفرازها وأصبحت جاهزة للتوزيع، مؤكداً في الوقت ذاته رفض الحكومة المحلية استغلال المواطنين أو الترويج لمعلومات غير دقيقة بشأن نسب الإنجاز ونسب جهود التوزيع إلى جهات أو أشخاص آخرين.
وشدد على أن توزيع الأراضي يتم حصراً عبر الحكومة المحلية ومحافظة البصرة، داعياً إلى اعتماد المعلومات الرسمية بشأن هذا الملف. /انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام