هبوط اسعار النفط في بداية التعاملات الآسيوية استشهاد صحفيين وجرح ثالث بقصف اسرائيلي استهدف خيمتهم في غزة ممثلا العراق والكويت لدى مجلس الأمن يدينان خطة إسرائيل لترسيخ احتلال غزة والتوسع الاستيطاني مجلس الوزراء يوافق على تخويل السوداني صلاحية تخويل مَن يراه مناسباً لإشغال أحد المناصب العليا (أعلى من مدير عام) مجلس الوزراء يوافق على فرض رسوم كمركية على بعض المواد المستوردة مجلس الوزراء يوافق على مشروع قانون التعديل الأول لقانون الري رقم (83 لسنة 2017) الذي دققه مجلس الدولة وزير الدفاع يعلن توقيع الأوامر الخاصة بالموظفين المدنيين الذين تم تحويلهم من الصفة العسكرية الى الصفة المدنية المفوضية لـ/ نينا / : سنشرع باعداد ورقة الاقتراع .. والمصادقة على اسماء المرشحين ستعلن بهذا التوقيت المفوضية: إعلان أرقام التحالفات والأحزاب لا يعني انطلاق الحملة الانتخابية شكوى وطعن قضائي لاستبعاد احد المرشحين من الانتخابات لهذا السبب ارتفاع أسعار الدولار مع إغلاق البورصة رئيس مجلس النوّاب يبحث مع السفير التركيّ ملفّ الإطلاقات المائية النزاهة: ضبط مُتهمين اثنين بالتجاوز على عقاراتٍ عائدةٍ للدولة في نينوى مجلس الوزراء يصوت على تعديل قراره رقم (20 لسنة 2025)، الخاص ببيع الأراضي السكنية المملوكة للبلديات مجلس الوزراء يصوت على تعطيل الدوام الرسمي ليوم الخميس المقبل المحكمة الاتحادية تلزم الحكومة بانهاء شغل المناصب بالوكالة مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة السوداني تعطيل الدوام الرسمي في البصرة لمدة ثلاثة أيام بدءا من الثلاثاء تزامنا مع زيارة الاربعين تعطيل الدوام الرسمي في الديوانية ثلاثة ايام بمناسبة الزيارة الأربعينية القبض على شبكة ارهابية كانت تروم استهداف الزائرين المشاركين في أربعينية الامام الحسين (عليه السلام)
| اخر الأخبار
مبيعات المركزي العراقي تتجاوز المليار دولار في أسبوع

مبيعات المركزي العراقي تتجاوز المليار دولار في أسبوع


بغداد/نينا/ بلغت مبيعات البنك المركزي العراقي الاجمالية من العملة الصعبة للدولار خلال الأسبوع الماضي الذي افتتح به المزاد أكثر من مليار دولار.

وباع البنك المركزي خلال الأسبوع الماضي ولمدة 5 أيام التي فتح بها المزاد مليارا و115 مليونا و909 الاف و 967 دولارا، بمعدل يومي بلغ 231 مليونا و181 الفا و 993 دولارا منخفضا عما سجله الأسبوع الماضي الذي بلغ مليارا و 328 مليونا 251 الفا و675 دولارا.

وكانت أعلى مبيعات الدولار ليوم الاحد حيث بلغت المبيعات فيه 281 مليونا و 584 الفا و 592 دولارا، فيما كانت اقل المبيعات ليوم الخميس حيث بلغت المبيعات فيه 272 مليونا و 066 الفا و650 دولارا.

وبلغت مبيعات الحوالات الخارجية خلال الاسبوع الماضي مليارا و 62 مليونا و 804 الفا و964 دولارا بنسبة ارتفاع بلغت 91 % مقارنة بالمبيعات النقدية التي بلغت 93 مليونا 105 ألفا دولارا.

وذهبت مبيعات على شكل نقدي وحوالات للخارج لتمويل التجارة الخارجية، فيما بلغ سعر بيع مبالغ الاعتمادات المستندية والتسويات الدولية للبطاقات الالكترونية 1310 دنانير لكل دولار، وبيع مبالغ الحوالات الى الخارج 1310 دنانير لكل دولار، فيما بلغ سعر البيع النقدي 1305 دنانير لكل دولار./انتهى7



ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

الإثنين 11 , آب 2025

الصحف تهتم بذكرى الابادة الجماعية للايزيديين وتداعيات "اسوأ ازمة مائية" يمر بها العراق

بغداد / نينا / اهتمت الصحف الصادرة في بغداد ، اليوم الاثنين ، الرابع من آب ، بذكرى جريمة الابادة الجماعية للايزيديين ، وتفاقم ازمة المياه وجهود مواجهتها .. صحيفة / الزوراء / التي تصدر عن نقابة الصحفيين العراقيين ، ابرزت على صدر صفحتها الاولى ، استذكار الرئاسات الثلاث الابادة الجماعية ضد الايزي

مستشار السوداني: الحكومة المركزية تولي اهتماما خاصا لمحافظة البصرة

البصرة /نينا/ أكد مستشار رئيس مجلس الوزراء الدكتور قاسم الظالمي أن الحكومة المركزية تولي اهتماما خاصا في محافظة البصرة كونها سلة العراق الغذائية ورئة العراق الاقتصادية . وقال الظالمي خلال زيارته مضيف الزركان بالبصرة ، أن حكومة الاعمار وضعت في برنامجها الحكومي الارتقاء بمستوى الخدمات والبنى التحت

كلية الإعلام بجامعة كركوك تنظم أولى الدورات التدريبية الصيفية للطلبة

كركوك /نينا/باشرت كلية الإعلام اليوم الاثنين، بتنظيم أولى الدورات التدريبية الصيفية لطلبة الجامعة، بإشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور معد عاصي علي، تنفيذًا للتوجيه الوزاري الخاص بإقامة الدورات الصيفية للطلبة بالتنسيق مع اقسام وشعب النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة والكليات. وتستمر الدورة ثلا