وذكرت الوزارة في بيان:" جرى خلال المؤتمر عرض مفصل لجميع النشاطات والإحصائيات المتعلقة بالعمل الإعلامي من قبل رئيس دائرة العلاقات والإعلام في وزارة الداخلية العميد مقداد ميري".
وأكد وزير الداخلية عبدالأمير الشمري، على جملة من التوصيات المهمة خلال هذا المؤتمر في مقدمتها نقل وتوثيق نشاطات مفاصل وتشكيلات الوزارة وجهودها في مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها والخدمات التي تقدمها، مشدداً على أن يكون مديرو تشكيلات الإعلام ذوي خبرة وكفاءة في المجال الإعلامي وأن يكونوا قريبين من المواطن وتطلعاته بما يضمن أن يكونوا جزءاً من تلبية احتياجاته.
وأشار الوزير إلى أن هناك تقدماً في عمل إعلام وزارة الداخلية وهناك جهود كبيرة تبذل في هذا المجال، مؤكداً دعمه الكامل للعمل الإعلامي.
وتخلل المؤتمر مجموعة من النقاشات والمداخلات، فضلاً عن عرض فيلم وثائقي وعرض مسرحي وفعاليات إعلامية أخرى./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام