وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) ، أن 5 فلسطينيين بينهم طفلتان استشهدوا في قصف بواسطة طائرة مسيرة تابعة للاحتلال على خيام للنازحين بمواصي خان يونس جنوبي القطاع، كما استشهدت طفلة متأثرة بجروح أصيبت بها في قصف سابق للاحتلال على مدينة خان يونس.
وأضافت ، أن 4 فلسطينيين استشهدوا، وأصيب نحو 70 آخرين بنيران جيش الاحتلال قرب مركز مساعدات غربي مدينة رفح جنوبي قطاع غزة ،كما استشهد شخص وإصابة آخرين برصاص قوات الاحتلال، قرب مركز لتوزيع المساعدات عند ما يسمى بـ"محور نتساريم" وسط قطاع غزة.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة قد أعلنت أمس، عن ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 54772 شهيدا و125834 مصابا، أغلبهم من الأطفال والنساء، فيما لايزال أعداد من الضحايا تحت الأنقاض وفي الشوارع، ولا تستطيع طوائم الإنقاض الوصول إليهم./ انتهى11
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام