وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان :" ان اللجنة وافقت خلال اجتماها اليوم برئاسة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ، على مشروع إسكان موظفي وزارة الشباب والرياضة، ومشروع إنشاء مجمع سكني عمودي لموظفي الشركة العامة للصناعات الكهربائية في منطقة التاجي ".
و اضاف :" ان اللجنة وافقت كذلك على مشاريع دور الاسكان في محافظة الديوانية واراضي مؤسسة الشهداء والمجمع السكني في جزيرة النجف، وعلى عدة مشاريع في محافظة نينوى، هي انشاء مجمع سكني في الجزء المتبقي من مشروع (عين العراق)، وانشاء مجمع سكني ترفيهي في قره كوز، بالاضافة الى تخويل المحافظ تنفيذ مشاريع قضاءي الحمدانية وتلكيف".
كما تمت الموافقة ، في الاجتماع ، على مشروع انشاء مستشفى علاج الادمان والصحة النفسية ومستشفى عام لمختلف الاختصاصات الطبية./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام