وبهذه النتيجة حافظ غالاطة سراي على صدارة جدول الترتيب برصيد 29 نقطة، بفارق 4 نقاط عن طرابزون سبور الوصيف، و7 نقاط عن فنربخشه الثالث، الذي يملك فرصة تقليص الفارق حال فوزه على بشيكتاش، غدا الأحد، ضمن الجولة ذاتها.
واتسمت المباراة بالقوة والندية، وتمكن أصحاب الأرض من فرض أفضليتهم على مجريات اللعب، وأتيح لهم عدد من الفرص الحقيقية لهز الشباك خلال شوطي اللقاء.
واستمر الأداء بالوتيرة نفسها في الشوط الثاني، الذي شهد تسجيل الألماني ليروي ساني هدفا لغالاطة سراي برأسية في الدقيقة 77، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، كما تلقى المغربي بنيامين بوشواري لاعب طرابزون سبور بطاقة حمراء في الدقيقة 89.
وفي مباراة أخرى، تغلب غوزتبة على ضيفه غنتشلربيرليغي بهدف سجله البرازيلي خوان في الدقيقة 1+45، ليرفع صاحب الأرض رصيده إلى 19 نقطة ويتقدم للمركز الرابع، فيما تجمّد رصيد الفريق الضيف عند 8 نقاط في المركز الخامس عشر ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام