وقال الدخيل في تصريح للوكالة الوطنيةالعراقيةللانباء/نينا/ " "نثمن دعم رئيس الوزراء لملف الإسكان في نينوى، حيث وافق على تخصيص هذه المساحة الواسعة في منطقة العذبة لتكون نواة لمشروع سكني متكامل يوفر السكن الكريم لشريحة الموظفين وعوائل الشهداء الذين قدموا تضحيات جساماً".
وأضاف إن" الحكومة المركزية وافقت أيضاً على تخصيص نسب محددة ضمن مشروع الغزلاني السكني"مبينآ " تمت الموافقة على تخصيص 15% من الوحدات السكنية أو 25% من الأراضي المخدومة ضمن مشروع منطقة الغزلاني لدعم نفس الشرائح، مما يعكس توجهاً حكومياً واضحاً لحل أزمة السكن في المحافظة".
وتابع أن "الحكومة المحلية في نينوى ستشرع بالتنسيق مع الجهات المعنية في إعداد المخططات التفصيلية وتوفير البنى التحتية الأساسية لضمان الإسراع في تنفيذ المشروع وفق المعايير العمرانية الحديثة"/انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام