و تتضمن فعاليات الملتقى اليوم عقد جلسة حوارية بعنوان «دور المرأة في الإعلام: الصورة الذهنية والمهارات المهنية»، بمشاركة المتحدثين فضيلة المعيني، رئيس مجلس إدارة جمعية الصحفيين الإماراتية، والدكتورة درية شرف الدين، وزيرة الإعلام المصرية السابقة، والدكتورة سمر باقر من الكويت، والإعلامية ألينا محور من لبنان، وتدير الجلسة الإعلامية الإماراتية الدكتورة مايا الهواري.
وأكدت فضيلة المعيني، أن الملتقى يمثل منصة مهمة لتبادل الخبرات ومناقشة أبرز التحديات التي تواجه الإعلام العربي، مشيرة إلى أن الحوارات والنقاشات المطروحة تسهم في تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز الوعي المجتمعي.
وأوضحت المعيني أن الجلسة ستناقش الصورة الذهنية للمرأة في الإعلام، وأثرها في تشكيل الرأي العام، وتعزيز المشاركة المجتمعية من خلال المنصات الإعلامية الحديثة، مشيدة بالدورة العشرين للملتقى التي تتناول قضايا محورية في ظل التطورات المتسارعة التي يشهدها القطاع، مثل تأثير الإعلام الرقمي، والحفاظ على الهوية الثقافية العربية./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام