وحرم الجزيرة فريق شباب الأهلي من تعزيز رقمه القياسي في البطولة إذ أنه الأكثر تتويجا بها برصيد خمسة ألقاب.
وخاض شباب الأهلي، الذي يدربه باولو سوزا، اليوم النهائي الثامن له في تاريخ البطولة والسادس له في آخر تسع نسخ ".
وافتتح الجزيرة، الذي يدربه المغربي الحسين عموتة، التسجيل في الدقيقة 18 بهدف سجله عبد الله رمضان بتسديدة مباغتة قوية بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء بمسافة طويلة ".
وفي الدقيقة 50 من زمن المواجهة تعادل سردار آزمون لشباب الأهلي إذ تلقى عرضية عالية ووجه الكرة بضربة رأس لكنها اصطدمت بالعارضة، واستمرت المحاولة لتصل إليه الكرة مجددا داخل منطقة الجزاء ويسددها بقدمه في الشباك ".
وتقدم الجزيرة مجددا في الدقيقة 55، عن طريق نيسكينز كيبانو الذي تلقى تمريرة من فينيسيوس ميلو ثم راوغ الدفاع داخل منطقة الجزاء وصوب الكرة في الزاوية الضيقة ".
وواصل شباب الأهلي محاولاته الجادة للتعادل في الثواني الأخيرة لكن الجزيرة حافظ على تقدمه حتى صفارة النهاية لينتزع اللقب "./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام