وأعلن مدير عام الخطوط الجوية العراقية المهندس مناف عبد المنعم في بيان ، عن تخصيص رحلات مباشرة سينفذها الناقل الوطني من مطار الطائف الدولي الى المطارات المحلية.
وأوضح عبد المنعم :" ان هذه الخطوة تعد الأولى من نوعها التي تسجلها الخطوط الجوية العراقية على مدى المواسم السابقة ، حيث سينفذ الطائر الأخضر رحلتين من خطة التفويج العكسي يومياً من الطائف ، إضافة الى الرحلات العكسية اليومية الأخرى التي سيتم تنفيذها من مطاري جدة والمدينة".
واكد أن العمل المتكامل والإنسجام العالي مابين الخطوط الجوية العراقية والجهات المساهمة في موسم الحج، سيسجلانه هذا العام نجاحاً كبيراً في إنسيابية وسرعة إعادة ضيوف الرحمن بوقت قياسي ، متوقعاً الإنتهاء من التفويج العكسي جواً قبل الموعد الرسمي المقرر في الثالث من شهر تموز القادم./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام