واوضحوا في رسالة مفتوحة موجهة الى قائد شرطة ديالى وتلقت الوكالة الوطنية العراقية للانباء /نينا/ نسخة منها اليوم ان عصابات تسليب مصدرها في الغالب من ناحية الحسينية تتسلل بين فترة واخرى الى مقبرة الامام محمد سكران المجاورة للناحية ومن ثم تقوم باعمال تسليب سريعة بعد الساعة العاشرة مساء عندما تخف حركة المركبات على هذا الشارع الذي يربط طريق بعقوبة القديم بالطريق الجديد.
وعبروا عن مخاوفهم من هذه العصابات سيما ان العديد من ابنائهم مرتبط باعمال في العاصمة بغداد ويكون رجوعهم الى مساكنهم عن هذا الطريق بعد الساعة العاشرة مساء.
كما عبروا عن املهم باصدار توجيه من قائد شرطة ديالى بتثبيت دوريات ليلية تتولى مراقبة الطريق من بداية شارع بعقوبة الحديث الى مقر ناحية الامام محمد سكران والعمل على القبض على هذه العصابات واحالتها الى القضاء لتنال جزائها العادل...وتوفير الامن والطمانينة لاهالي الناحية./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام